Jumat, 19 November 2021, jam 09.00-10.30, prodi S1 Manajemen FE UNJ bekerja sama dengan S1 Manajemen FEB Universitas Mataram dan S1 Manajemen Universitas Negeri Medan menyelenggarakan virtual seminar dalam rangka mengimplementasikan PKS (Perjanjian Kerja Sama) antara S1 Manajemen FE UNJ dengan S1 Manajemen FEB UNRAM dan S1 Manajemen UNIMED. Pembicaranya adalah Profesor William Megginson dari … Continue reading S1 Manajemen FE UNJ, FEB UNRAM dan FE UNIMED menyelenggarakan Seminar “Energy Finance” oleh Profesor William Megginson (University of Oklahoma)